当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教研教改 >> 正文

医工与影像学院召开省级一流课程申报研讨会

[发表时间]:2023-04-28 [浏览次数]:

2023427日下午,生物医学工程与医学影像学院医学影像学系在理工楼45楼院部会议室开展了省级一流课程及省级优秀基层教学组织申报研讨会。院长徐四六、副院长杨时骐、系主任汪素涵、医学影像学系全体主任及教师参会,会议由汪素涵主任主持。

徐四六院长指出成功申报省级一流课程及省级优秀基层教学组织是学校对我们的期盼,也是高等教育高质量发展的必然趋势,关乎系里每位老师的发展,各位老师要高度重视,齐心协力谋划专业发展。

杨时骐副院长指出生物医学工程与医学影像学院现已有两门省级一流课程、一个国家级一流本科专业建设点、一个省级一流本科专业建设点,医学影像学系要提高认识,提前准备,统筹规划,做好省级一流本科专业建设点阶段性检查工作、省级一流课程及省级优秀基层教学组织申报工作。

医学影像学系汪素涵主任认真解读了省级一流课程及省级优秀基层教学组织的申报条件、前期申报的准备工作及申报书的主要内容,参会老师围绕省级一流课程及省级优秀基层教学组织申报工作如何细化、深化等问题展开了积极讨论,大家一致认为我们要抓紧时间完成申报书的撰写及前期筹备工作,争取能申报成功。