当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 招聘信息 >> 正文

广州市胜昱贸易有限公司简介

[发表时间]:2016-06-06 [浏览次数]:

广州市胜昱贸易有限公司是一家具有医疗器械的相关维修资质,拥有经验丰富的专业技术工程师和运营服务团队。公司目前负责的主要产品为飞利浦、西门子、GE、日立、东芝等进口高端彩超的专业维修。经过多年的进口高端彩超维修技术积淀以及多名飞利浦原厂背景经验丰富的工程师提供技术支持,为客户提供了优质的维修质量以及专业的服务体验,在广东地区有着庞大的客户资源,承接了南方医院、中山医科大学第一附属医院、广东省人民医院、广东医学院附属医院等等多家医院的彩超设备维修业务,在客户中有着非常好的口碑。公司秉承着“专业、优质、高效”的客户服务理念,致力于为医院提供彩超的投放安装、平台升级、设备保养、专业维修等全生命周期的整体解决方案。

由于湖北地区业务扩展迅速,现有意向在湖北地区招聘以下岗位人员:

招聘岗位:售后销售工程师2名

岗位职责:1、在辖区内医院进行超声的售后服务跟踪;

2、各种彩超故障的现场判断和维修,并对现有客户进行维护。

任职条件:1、应届毕业生,专科及以上学历;

2、吃苦耐劳,善于沟通。

工作地点:湖北省

工资待遇:根据当地同性质的岗位薪资决定,在此基础上薪资上调10%左右

广州市胜昱贸易有限公司期待您的加入!

联系人:欧小姐