当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

教工支部召开第9期主题党日活动

[发表时间]:2019-09-21 [浏览次数]:

2019年9月19日,生物医学工程学院教工党支部在院会议室组织开展了支部主题党日活动。

卢曙中同志领学学习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编——《走得再远都不能忘记来时的路》。“靡不有初,鲜克有终”。立初心易,守初心难。“其兴也勃焉,其亡也忽焉”。作为共产党员,我们必须弘扬伟大长征精神,走好今天的长征路,要在自己的工作岗位上脚踏实地,百折不挠,不遗余力地去追求和探索,为实现中华民族伟大复兴的目标贡献自己的一份力量。

郑敏同志领学党委书记田辉玉同志在学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会上的讲话精神。主要学习了开展主题教育的重大意义、目标任务、落实抓好主题教育的重点措施。开展主题教育对推动动学校高质量的发展有重要意义,要努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,要在全校范围内掀起开展主题教育的热潮。

全体党员学习《主题教育应知应会的50个识点》。