当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

教工支部召开第5期主题党日活动

[发表时间]:2019-05-24 [浏览次数]:

2019年5月23日,生物医学工程学院教工党支部在院会议室组织开展了支部主题党日活动。

集体研学《党政领导干部选拔任用工作条例》,卢曙中同志领学了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神:要引导青年师生树立远大理想、热爱伟大祖国、担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,要走进青年、倾听青年,做青年朋友的知心人;要关心青年、关爱青年,做青年工作的热心人;要教育青年、引导青年,做青年师生的引路人。邢国泉同志讲授微党课---学习《湖北科技学院第二十个党风廉政建设宣传教育月活动实施方案》要求,结合我院实际,从活动主题、活动内容及工作要求等做了周密安排和部署,尤其是党员教职工要认真完成 “宣教月”党纪法规知识测试,争取优异成绩。