当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

我院党总支分党校第二十四期入党积极分子培训班开班

[发表时间]:2019-05-14 [浏览次数]:

2019年5月13号晚6:30,生物医学工程学院、教育学院、数字与统计学院联合举办的第二十四期入党积极分子培训班在教三202举行了开班典礼。生物医学工程学院党总支副书记卢曙中、学工办主任乐建兵以及数学与统计学院、教育学院领导与老师到会。

培训班旨在加深学员对党的认识,端正入党动机,坚定入党决心,从思想和行为两个方面严格要求自己,争取早日加入党组织。开班仪式由卢曙中同志主持。他首先对参加本次培训班学员表示欢迎,并对同学们的发展和成长寄予深厚希望。教学学院刘之杨书记阐述了举办入党积极分子培训班的意义,希望广大学员做到思想重视、勤于思考,认真学习相关要求,认真听取辅导报告,珍惜此次培训机会,争取最大收获。我院18级学生刘明龙同学代表全体学员发言,他呼吁同学们端正思想态度要热爱党,热爱人民,忠诚于党,忠诚于人民。 在生活中,积极向上,努力进取,不断超越自己,提升自己, 在学习期间,同学们要明确参加学习的目的,树立正确入党动机, 端正自己的态度,用自己青春的活力不断前进,始终保持与时俱进的状态。

此次入党积极分子培训是为了让广大入党积极分子初步了解在新时代党面对的新征程与新目标;系统地学习党的路线和方针;深刻领略党全心全意为人民服务的宗旨,并坚定了自身理想信念。希望广大入党积极分子在接下来的党课培训中努力学习,积极参与党组织组织的各项活动,在今后学习和工作过程中起带头作用,努力实践,开拓进取,勇于创新,不断提高自身素质,以实际行动来表明自己入党的真心,争取早日成为一名优秀的共产党员!