当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

生物医学工程学院义工服务简报

[发表时间]:2015-06-15 [浏览次数]:

按照学校党委关于开展纪念建党94周年“七个一”系列活动的通知精神和党委组织部的统一安排,我院党总支积极参加学校组织的“香城义工•红色情怀”启动仪式,并积极联系服务对象,深入实际认真开展“香城义工”活动。

2015年6月12日,我院组织教职员工、学生党员和入党积极分子40余人在党总支书记高远、副书记郑敏院长带领下参加学校组织的“香城义工•红色情怀”党员志愿服务启动仪式。

启动仪式结束后,我院义工服务队立即奔赴志愿服务单位开展“十六潭公园”绿色环保行活动。队员们为“十六潭公园”打扫清洁卫生,服务游客,也为公园的建设建言献策,得到游客和工作人员的肯定和好评,胜利完成“香城义工•红色情怀”志愿服务活动。