生物医学工程学院“一院一品”之第二届医工奇迹杯顺利举办

[发表时间]:2019-05-20 [浏览次数]:

随着全民健身运动的广泛普及, 学生的体育锻炼热潮迅速升温,为创造健康、轻松、愉快的交流互动平台,进一步丰富校园文化、增强大学生心理保健意识、营造和谐、友爱、温暖、互助的校园心理文化氛围,促进学生健康成长,为羽毛球爱好者提供一个竞技平台,生物医学工程学院特于5月19日举办了“绽放青春,羽你共享”为主题一年一度的羽毛球比赛。

本次活动面向全校师生,来自各个院系的老师和同学们都情绪高涨,跃跃欲试,一大早就前往比赛场地进行练习。上午九点,比赛正式开始,比赛形式多样,包括男单,男双,女双,以及混双(含教师)等项目,来自十五个院系的运动健儿们互不相让,小组赛斩获三分者可出线晋级。比赛现场气氛活跃,叫好声连连。

经历了紧张激烈的小组赛和复赛之后,本次比赛的冠亚季军之争终于在当晚七点展开,医工院热血奋战却止步三强。资环院与电信院角逐榜首,至此,比赛已逐渐进入尾声,天色已晚,选手和观众们却热情不减,来自电信院的老师排兵布阵,双方都是运动场上的老对手了,可谓交战多次,最终电信院取得胜利,赢得了本次比赛的冠军。

本次活动取得圆满成功,欢声笑语不断,反响良好,有益于培养学生意志,陶冶情操,活动结束后医工院的志愿者们留下来打扫羽毛球馆,为热爱羽毛球的同学们营造出良好的活动环境。期待来年奇迹杯!