金秋九月喜迎新生

[发表时间]:2018-09-11 [浏览次数]:

八方来客,相约九月,载着父母的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于湖北科技学院,新生学子们已叩响大学殿堂的大门,必将这个九月演绎成一段华美的开场舞。生物医学工程学院于2018年9月7号又迎来新的同学,此次迎新工作,我院准备充分,学生会四十多名同学全身心的投入迎新工作,共接待了新生172人,确保了迎新工作的顺利进行。

迎新在9月7号中午准时开始,我院迎新工作人员早早的在自己的迎新点做好准备工作。虽然天气炎热也并未减弱工作人员的热情,随着新生陆陆续续的来校,迎新工作全面展开。新生报到、填表、引导新生体检、领取生活用品、熟悉校园环境。在迎新人员的引导下,新生对校园环境也有一定的了解。在迎新人员未间断的忙碌中,迎新工作一直持续到当晚十点。

9月8号是星期六,这一天是迎新时期最忙的时候,学生会工作者们本应该在结束忙碌的课程后周末好好休息,但是他们却忙碌在需要的新生周围,帮新生提东西,带新生去学院报到,给新生指引道路。在汽车站、学校门口、新生报道处、绿色通道咨询处都有他们忙碌的身影。“早上六点半就起来了,虽然累,但是心里却非常的高兴。”一位工作人员说到。学生会工作者的亲情引导,热情服务,让新生有一种家的温暖,也正是这群可爱的工作人员,使新生的报到更加安全有序,各项工作顺利进行。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长他们提出的各种问题。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。在未来的日子里,这些新生们定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让我们生物医学工程学院呈现出新的风貌。