医工院志愿者热情迎新

[发表时间]:2017-09-12 [浏览次数]:

九月,是一个孕育着希望的季节,是一个放飞梦想的起点。新生同学们满怀着憧憬与期待,来到向往已久的大学报到,志愿者们更是以更高的热情来迎接他们的到来。

迎接工作在9月9日上午正式拉开帷幕。九月的骄阳依似火,但这丝毫不减迎接新同学的热情。真诚的微笑、耐心的讲解、细致的引导——这就是迎新工作的关键词。同学们认真指引新生办理每一项入学手续,并为他们提供各种咨询,解答家长提出的种种问题,看到他们脸上露出会心的笑容,同学们倍感欣慰与自豪。志愿者们穿梭于迎新现场,时刻等待着为新同学伸出援手。

迎新工作持续了两天,于9月10日下午结束,迎接的工作人员和老师依旧坚守岗位,统筹最后名单。