当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

生物医学工程与医学影像学院“美化校园、喜迎国庆”环境大清洁活动圆满落幕

[发表时间]:2021-09-30 [浏览次数]:

在国庆节即将到来之际,生物医学工程与医学影像学院开展了“美化校园、喜迎国庆“环境大清洁活动,20级,21级各班学生不敢怠慢,迅速组织了学生在我院分管教学楼教室及室外校园环境,进行了彻彻底底的一次大扫除。同学们积极发扬不怕苦,不怕累的精神,对我院教室及室外校园环境教室责任区之中残留了垃圾,灰尘,地上的痕迹进行了清扫,并且就讲台,黑板,门后等各个地方的死角也进行了全方位的清理,经过同学们的不懈努力,教室及校园卫生成功焕然一新,本次大扫除成功结束。

同学们合力打扫教室

室外区域大清洁