寒冬暖意,为心赋能

——生物医学工程与医学影像学院举办线上心理活动

[发表时间]:2022-12-07 [浏览次数]:

在疫情封校上网课的情况下,为了让同学们释放压力,拉近同学之间距离,更好的面对生活和学习,2022年11月26日至12月6日,生物医学工程与医学影像学院各班开展了“寒冬暖意,为心赋能”线上心理活动

本次活动以线上游戏为主,学生以班级或宿舍为单位共同完成此次活动。活动项目不限,由各寝室和班级自行组织,此次活动一经发布,立即到了同学们的热烈响应纷纷分享活动的快乐:有的选择线上游戏,和室友或者同学一起玩喜欢的游戏,如狼人杀、王者荣耀等。在狼人杀中,大家既要找出狼人又要提防自己被杀,惊险又刺激,在王者荣耀中,大家通过团队合作赢得最后胜利,在寝室中可以感受到,三国杀带来的刺激,飞行旗第一个到达终点的喜悦。除了游戏之外,也有部分班级或寝室组织了观影和绘画。

我们希望通过这个活动,给大家略显枯燥的生活注入一丝新鲜和活力,期盼如画中所看到的,一路繁花,四季如春。一生大笑能几回,希望通过本次的活动,同学们在之后的压力下,找到合适的方法缓解压力,为自己的心理赋能。