当前位置: 网站首页 >> 校友之家 >> 校友动态 >> 正文

06届校友毕业十年相聚

[发表时间]:2016-09-21 [浏览次数]:

冒着酷暑炎热天气,我院06届校友怀着激动喜悦的心情于8月13日相聚于揽月湖畔的母校,师生共话别后之情,叹时光飞逝,容颜的改变,为母校美丽校园倍加赞赏。

校友们来自祖国的东南西北中,他们有的在大型医疗器械公司担任技术骨干、高管,有的在三甲医院成为专业能手,中层干部,有的自主创业,初具规模······十年砥砺,十年磨炼。从初出校门到成家立业,校友们个个是意气风发,英姿飒爽。

座谈会上,校友们纷纷表示,感谢母校的培育,感谢老师的教诲,感谢医工学院给了他们立足社会,丰富人生的本领和智慧。在校友们的踊跃发言中,个别校友也谈到,在学校时,年轻懵懂,贪玩没听老师话,专业学习不扎实以致在工作中丧失了一些好的发展机会。也有的校友谈到,即使现在从事的工作与所学专业紧密度不大,但在学校的学习和生活经历,丰富了思维,提高了想象力,加强了组织能力和决策能力,特别是有了一定的学习能力和适应社会的能力,校友们衷心祝愿母校的明天更美好。

医工学院部分现任领导,历任领导,部分教师参加了座谈会。魏学胜书记向校友们表示了亲切的问候。介绍了近几年来医工学院的学科和专业发展,教师队伍建设情况。希望校友一如既往关心学院及母校发展,在业界为学弟学妹多提供就业机会。祝愿校友在母校逗留的短暂时光里生活愉快,祝愿校友在人生道路上一帆风顺。