我院成功举办“一学两树”表彰大会

[发表时间]:2019-12-28 [浏览次数]:

为了继续深入开展“一学两树”活动(学先进、树红旗、树标兵),以正面激励为主,积极开展“一学两树”活动,表彰优秀集体和个人,在广大学生中深挖先进,树标兵,树典型,大力宣传表彰先进,弘扬正气,树立先进个人和先进集体典型,形成争先创优、积极向上的良好氛围,生物医学工程学院于12月27号晚19:00在图书馆学术报告厅举办“一学两树表彰大会”,本次晚会在我们的准备下,经历了五次的彩排活动才最终呈现在观众眼前。

晚会当晚从开场的家长祝福,晚会幕后工作人员以及晚会倒计时视频开始,开场舞蹈点燃观众热情,在郑敏院长对2019年生物医学工程学院所获得的成绩总结和对学生们2020年的祝福发言中正式开启了本场晚会,晚会中不仅有震撼人心的舞蹈,还有充满正能量和具有非凡意义的小品,老师们倾情为大家带来的热舞,学生会全体成员的合唱…还有引人注目发自肺腑的爱国朗诵以及充满活力的现代舞。这个活动通过晚会和表彰的形式来表彰先进学生,同时激励我院学生在新的一年里继续奋斗,不忘初心,为我院再添新的成就。同时也借此机会表达出同学们对老师的祝福,让师生们在元旦来临之际感受到我们院内的人文精神和团结精神,在未来的日子里共同前行。