纪委书记方立清同志一行来我院调研

[发表时间]:2019-04-24 [浏览次数]:

2019年4月23日上午,党委常委、纪委书记方立清同志和程洪国处长、李岱处长及杨益民处长一行深入生物医学工程学院进行调研指导工作。院长郑敏向领导同志介绍了我院的创办历史和发展现状,副院长阮若林将我院各项工作进行了总结性的汇报,叶华山博士和周宏福博士作为教师代表进行了积极发言。

在听取相关工作情况汇报后,方立清书记充分的肯定了医工学院的工作和取得的成绩,对骨干教师和新进博士在教学和科研方面的成绩提出高度表扬,并殷切的希望他们为医工院的发展做出更多更大的贡献。他表示,通过本次调研对生物医学工程学院的现状和发展规划有了更深入的了解,学校党委将对医工院2019申硕工作给予政策上的支持,全力帮助医工院申硕工作顺利开展。