上海联影医疗科技有限公司宣讲会成功举办

[发表时间]:2019-04-04 [浏览次数]:

2019年4月3日,上海联影医疗科技有限公司副总裁陈经理一行来我院进行宣讲以及进行2019年校园招聘。医工院领导老师及16级、17级同学参加了此次宣讲会。

陈总首先通过视频介绍了上海联影医疗科技有限公司的概况,包括联影公司的部门、团队的组成、日常的团建活动和生活环境,其中联影公司先进的医疗器械产品如超清TOF PET/MR,以及各类先进的DR、CT等设备给大家留下了深刻的印象。同学们也都对联影这个充满活力,并且飞速发展,不断进步的公司产生了向往。

上海联影医疗科技有限公司拥有七大高端医疗设备事业部:部件(CO)、计算机断层扫描仪(CT)、磁共振(MRI)、X 射线(X-Ray)、分子影像(MI) 、移动医疗(m-Health)、软件(SW),是目前国内唯一一家产品线覆盖全线高端医疗影像设备,并同时拥有核心技术。团队组成包括了海外归来的著名专家等。他们底蕴深厚,走在业界技术的最前端,为同行业企业树立了开拓创新的行业标杆。

联影七大事业部已在上海张江科技园、嘉定工业区以及深圳育成中心建立了中国最大的高端医疗设备及其相关技术的高技术产业化示范基地,同时还与中国科学院上海高等研究院在上海合作成立了高端医疗设备研发中心,以吸纳一大批海外资深的高端技术人才和愿意投身于中国自己的医疗影像事业的年轻技术人才。生物医学工程学院的学生拥有对口的专业知识和踏实工作、学习的能力,以及不断探索创新的实践精神。此次宣讲会也是院部为许多希望进入联影公司工作的同学提供的一个机会。