我院开展新学期“两访两创”活动

[发表时间]:2018-09-09 [浏览次数]:

根据学校“两访两创”工作要求,结合院部实际,我院领导老师于9月3日晚对到校学生进行了探访。

当晚8:30,院部所有领导、学生工作办公室、教务办公室、综合办公室老师以及各专业学科带头人对我院所在的东西区全体在校学生进行了访问。所到之处,领导老师都会询问同学们有没有适应新学期生活,各方面有无安排妥当,有无家庭特殊情况等并叮嘱同学们尽快适应新学期生活,遇到学习、生活等问题及时联系院部领导老师。据了解,我院在校学生已经全部来齐,并开始了正常的上课学习,生活、学习等各方面问题相关老师也进行了登记(例如电风扇坏了等),绝大部分学生宿舍卫生状况良好。

通过这样近距离的师生交流,领导老师全面了解了学生情况,同学们也在开学初感受到了来自老师的鼓励和关怀,倍感亲切和温暖。