当前位置: 网站首页 >> 人才培养 >> 教研教改 >> 正文

生物医学工程与医学影像学院参加人卫题库应用培训活动

[发表时间]:2023-03-10 [浏览次数]:

为提高教学质量,方便检验教学成果,我院申请试用由人民卫生出版社中国医学教育题库,该应用是集试题管理、智能组卷、考试管理、教学应用、数据分析、评价反馈等多项功能于一体的智能试题库产品,试题优质、功能强大,是很好地为学生学习成果及教师教学成果检验的优质工具。人民卫生出版社以优质资源和先进技术为依托,构建覆盖我国医学教育全阶段、全层次、全专业的高质量中国医学教育题库,为院校提供教学评测服务和教学资源支持,为医学人才培养、评价提供有力支持和保障。

我院老师在2023年3月9日下午16:00在理工楼4栋404机房积极参与培训,人卫题库的技术支持老师详细并耐心展示电脑端及手机端的各个功能,手把手培训,学院老师展示出积极学习热情,人卫题库包含医学影像专业课程,题库内容丰富。

我院积极开展有助于提高学生学习成果、助力教师教育成果转化用的工作,开展相关引进应用的培训活动,为我院医学影像专业、医学影像技术专业学生教学效果提升,与临床接轨,使学生受益。会后参会老师与培训老师深入交流。本次培训老师深刻体会到题库的方便及权威性。