当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 就业工作 >> 正文

生物医学工程与医学影像学院携上海联影医疗召开

生物医学工程专业2023年春季校园招聘会

[发表时间]:2023-04-13 [浏览次数]:

2023412日下午,在学校行政楼二楼报告厅,生物医学工程与医学影像学院举办一场精彩纷呈的招聘会本次活动得到了学院领导的大力支持,并得到了医疗器械企业——联影医疗的积极响应。作为企业招聘代表,联影医疗售后业务总裁陈志伟先生亲临活动现场进行企业宣传,并对我院学生进行岗位面试

首先,积极向学生介绍了公司的业务范围、企业文化、工作岗位以及薪酬福利待遇等内容,为学生提供了更全面的了解和参考。在介绍完后,院学生热情地向陈总了解更多的企业信息,展示出了自己的求职热情和专业知识。

在短暂的休息后,同学们开始了分批次的面试。所有参加面试的学生都展现了自己的才华能力以及在大学期间获得的各项荣誉,为本次应聘做好了充足的准备。

据悉,上海联影医疗是隶属于联影集团的一家医疗器械企业,致力于为全球客户提供高性能医学影像、放疗产品、生命科学仪器及医疗数字化解决方案。公司成立于2011年,总部位于上海,同时在美国、马来西亚、阿联酋、波兰等地设立区域总部及研发中心。集团以“成为世界级医疗创新引领者”为愿景,以“创造不同,为健康大同”为使命,联影医疗通过与全球高校、医院、研究机构及产业合作伙伴深度协同,持续提升全球高端医疗设备及服务可及性,为客户创造更多价值。