当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

教工支部召开第7期主题党日活动

[发表时间]:2019-07-07 [浏览次数]:

2019年7月05日,生物医学工程学院教工党支部在院会议室组织开展了支部主题党日活动。

卢曙中同志讲专题“微党课”----围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育活动总要求,结合自身在理论学习、干事创业、为师生服务等方面“找差距”“抓落实”,对照党章党规,对照师生期待,对照先进典型、身边榜样,坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。把初心使命变成个人锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的自觉行动,厘清推动工作存在的差距和改进工作的思路措施,引导广大党员守初心、担使命,找差距、抓落实。

认真贯彻党委书记田辉玉同志在湖北科技学院庆祝中国共产党成立98周年座谈会上的讲话精神。党员同志们要学习身边先进的典型事迹,总结过去,坚守初心,结合自己的工作和学习情况,实现自我净化、完善和提高。要具有忠于职守、勇担责任的和勇于创新的敬业精神,要无论在什么岗位上,始终全身心地投入工作,把干好本职工作作为自己的人生追求。要积极行动起来,以崭新的精神面貌和突出的工作业绩向新中国成立70周年献礼和致敬。

为彭微同志过政治生日。经常以誓言为镜,经过不断地学习,和以前相比在言行、思想觉悟等方面都有所提高。虽然在人生的道路上又迈进了一步,但深知还有些不足之处,在日后的行动中会积极改进。

全体党员都完成了《重温入党誓词》的知识测试。