当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建工作 >> 正文

我院成功举办五月份“支部主题党日”活动

[发表时间]:2016-05-23 [浏览次数]:

5月19日,生物医学工程学院组织全体党员开展“支部主题党日”活动,扎实推进 “两学一做”学习教育。

按照学校党委的统一要求,该院全体党员干部领取了《党员手册》等学习资料,自觉配戴好火红的党徵,先站在鲜艳的党旗面前集体重温了《入党誓词》,再轮流领读《党章》,然后,围绕“两学一做”学习教育、“主题党日+”活动方案、年度活动计划等展开讨论。大家谈心得、提建议,气氛民主而热烈。全体党员干部纷纷表示,在重温的誓词里,在逐字逐句的诵读声中,自己又经受了一次宝贵的精神洗礼。

为实现“支部主题党日”活动全覆盖,对因故请假缺席活动的党员,党总支统一要求他们加强自学,并限期提交学习心得,以确保没有一名党员被遗漏。