当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 组织发展 >> 正文

生物医学工程与医学影像学院新一届党委委员会选举大会

[发表时间]:2023-09-17 [浏览次数]:

2023916日下午,中国共产党湖北科技学院生物医学工程与医学影像学院召开新一届党委委员会选举大会,党委书记阮若林,党委副书记江伟出席会议,徐四六院长列席会议,38名在院党员参加会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,会上,党委书记阮若林代表上一届党委向大会作工作报告,报告介绍了学院总体概况,回顾了学院近年来在党建、教学、科研学科建设等方面取得的成绩,分析了学院发展面临的挑战,提出了学院未来五年发展的规划。

大会严格按照选举程序,经过全体党员无记名投票,差额选举产生了新一届中国共产党湖北科技学院生物医学工程与医学影像学院委员会委员,阮若林、江伟、余维、彭微4名同志当选为新一届党委委员。随后,召开了新一届生物医学工程与医学影像学院委员会第一次全体会议,选举产生委员会书记、副书记及委员并进行工作分工。