我院召开迎评工作部署会议

[发表时间]:2017-11-24 [浏览次数]:

为保证学校本科教学审核评估工作的顺利进行,促进良好校风学风建设,11月22日下午15:00,我院在学院办公室召开了迎评工作部署会议。参加本次会议的有学院党总支副书记周浩老师、副院长洪俊田老师、16级班主任魏学胜老师、15级班主任李建雄老师、学生工作办公室主任乐建兵老师、辅导员陈敏老师及15、16、17级各班班长、院团委学生会的主要干部。

会上,乐建兵老师首先传达了学校关于学生安全工作及迎评工作的总体要求,并做了接下来工作的布置。他要求每一名学生高度重视,认真学习评估的基础知识,做到课堂纪律严肃:不带食物进教室,不迟到早退,爱护公物,尊敬老师,协助老师开关多媒体、檫黑板,上课要喊起立等,严格杜绝上课瞌睡、看手机、讲话等现象,课间不得抽烟,课后礼让:让专家、老师先行离开;规范公共场合行为:不乱停车、不乱贴画、不乱扔,讲礼貌:遇专家老师主动让座、打招呼,排队进餐,不浪费饭菜;做好寝室文明工作:按时就寝、不得外宿、不晚归,床铺整洁卫生、物品摆放整齐,不留死角,严禁使用大功率电器,乱拉电线等,各项工作均安排了专人负责。

周浩老师做总结表示学校的评估不能只是一时的形式,最终目的是要让明文行为成为一种习惯。希望同学们借由这样的机会形成良好的学习生活风气,让文明之风常驻校园。