冬阳知温暖,缘聚迎新春

[发表时间]:2016-12-26 [浏览次数]:

新年的钟声即将敲响,情暖湖科,在辞旧迎新之际,12月22日晚19:30,学术报告厅内灯光璀璨,会场布置得十分温馨,到处都展现出喜气洋洋的气氛。出席本次活动的嘉宾有招生就业处副处长梅贤臣、生物医学工程学院院长郑敏、党总支书记魏学胜、副院长洪俊田、副院长李义兵、副院长阮若林及全院教职工,还有其他院部的学生会主席及生物医学工程学院全体学生。

当晚乐队演奏点燃了整个会场的气氛,在开幕式上,四位容光焕发的主持人发表了热情洋溢的开场辞,并对到场的领导老师及所有的观众表示感谢。接下来是郑敏院长上台致辞,言词中无不表达出对生物医学工程学院近来发展的肯定,也向同学们送上了最真诚的新年祝福,并寄语未来的生物医学工程学院会越来越辉煌。

此次元旦晚会节目和年终表彰穿插进行,节目形式丰富多样,有武术表演,诗歌朗诵,歌舞表演和小品等,充分展示了我院学生的才艺,其中武术表演还包含了女子防身术等环节,给广大女生现场演示了遇到坏人如何防身。还有话剧朗诵,表演者饱含深情的朗诵,引起了现场观众雷鸣般的掌声。后面的歌舞小品等节目,更是高潮迭起,掌声不断,活动气氛高涨。活动的最后,是生物医学工程学院团委学生会共同献上的大合唱《我们在医工的日子》,由郑泽学长担任总指挥,一起诠释了医工这个大家庭的含义,活动在一曲伴奏中落下了帷幕。

此次晚会的成功举办,离不开全院同学利用课余时间加班加点排练,通过此次活动,加强了全体同学的主人翁意识,加深了大家对生物医学工程学院的感情,生物医学工程学院就是我的家!同时也每一位同学在这个湖科大校园里找到真实的自我,去抒写自己人生中绚烂的篇章。愿莘莘学子都能拥有一个无悔的青春,让我们共同期待美好的未来!