生物医学工程与医学影像学院召开学籍异动学生谈心座谈会

[发表时间]:2022-12-01 [浏览次数]:

一直以来,生物医学工程与医学影像学院十分重视学生的学业发展和心理健康工作根据本学期学分清查情况,学院前期召开了相关工作会议,就少数学生学籍异动情况进行了沟通交流,班主任辅导员陈敏老师与学生本人及其家长也进行了沟通交流并作了相应记录

学院领导十分重视学籍异动学生的学习以及心理状态1130日下午15时,在学院会议室,学院召集延长学制的3名学生进行了谈心谈话徐四六院长、李义兵副院长、学工办主任乐建兵老师、教学秘书邓巧平老师、辅导员陈敏老师参会谈心谈话。会上领导和老师就当前学生的学业问题进行了分析,叮嘱学生利用本学期接下来不多的时间抓紧复习备考,力争取得好的成绩针对学生心理压力情况,鼓励学生将压力转化为接下来努力的动力,不气馁,努力学习,争取学业进步,甚至有更高的理想抱负如考取研究生等),并就学生提出的疑问进行一一解答。