当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文

江西赣北医院在我院举办2024届校园专场招聘宣讲会

[发表时间]:2024-04-03 [浏览次数]:

2024年4月1日,江西赣北医院在教七402教室举办面向生物医学工程专业的专场招聘会

江西赣北医院人事部负责人介绍了赣北医院的发展历程、当前状况以及未来发展蓝图,并播放了赣北医院的宣传片,使同学们能够更加全面和深刻地认识到医院的情况,并为学生们提供了职业规划和面试技巧等方面的专业建议,帮助他们更准确地定位适合自己的职位。

然后又详细简绍了医院所提供的就业岗位、福利待遇、工作环境、工作内容、发展空间、安全保障等内容,并与同学们互动,现场氛围热烈融洽。

乐建兵老师表示,此次招聘宣讲会不仅为学生们提供了良好的就业机会,也促进了校企之间的人才培养、就业导向等方面的深度沟通与合作,更让学生们了解到毕业单位,为学院就业工作积累了丰富经验。

供稿 | 周皎石  审核 | 江伟