生物医学工程与医学影像学院深入社区开展“爱国卫生月”主题党日活动

[发表时间]:2024-04-22 [浏览次数]:

为全面推动党员积极主动进社区、亮身份、践承诺、作表率,推动爱国卫生月志愿活动取得实效,引导学生党支部成员在实践中大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,生物医学工程与医学影像学院学生党支部学生党员4月20日前往咸宁市学府社区开展爱国卫生月主题党日活动。

活动中,同志们展现出高度责任感和团队精神。党员志愿者们穿梭于社区街道的各个角落,认真清扫垃圾死角、处理干树枝、捡拾烟头杂物那些藏在草丛深处的易拉罐环、碎玻璃片、螺丝钉等细小垃圾也被大家一一拾起经过党员们一上午的清扫劳作,社区面貌焕然一新。社区网格员黄毅希望党员志愿者们能持之以恒、全民动员,提升文明素质、弘扬时代新风。本次党员志愿服务活动,充分发挥了党员先锋模范作用,增强了党员服务群众的意识,提升了党员的责任感和使命感。

据悉,生物医学工程与医学影像学生党支部继续组织开展各类志愿服务活动,充分发挥党建引领作用,引导党员主动深入基层服务群众,为群众做实事、办好事。

供稿 | 张蜜琳  审核 | 江伟