当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 团学组织 >> 正文

生物医学工程学院举行暑期社会实践启动仪式

[发表时间]:2018-07-13 [浏览次数]:

7月12日下午15:30,生物医学工程学院在院办会议室举行了暑期社会实践启动仪式。党总支副书记卢曙中、学生工作办公室主任乐建兵、辅导员陈敏以及全体暑期社会实践团队成员参加了会议。

辅导员陈敏首先传达了校团委暑期社会实践启动仪式的会议精神和相关要求,叮嘱外出实践团队注意人身和财产安全,遇事一定要冷静灵活处理,必要时及时联系老师。乐建兵老师跟同学们讲解了暑期社会实践的意义,强调在实践过程中要注意形象、创新工作方式和方法,同时一定要注意安全,卢书记在总结中强调安全问题的重要性,同时叮嘱团队成员之间要加强密切联系,提前准备防暑药、创口贴等物品。热切期待暑期社会实践团队成员在实践锻炼中成长成才。