当前位置: 网站首页 >> 校友之家 >> 校友动态 >> 正文

医工学院走访校友企业百伦透析连锁公司

[发表时间]:2023-12-11 [浏览次数]:

为深入了解校友创新创业状况,促进湖北科技学院生物医学工程与医学影像学院与校友企业共同发展,并结合学院“十四五”规划编制及专创融合工作调研,20231210日,生物医学工程与医学影像学院院长徐四六一行深圳走访调研,走访了1993级生物医学工程专业校友曹庆涌百伦透析连锁公司。在此期间,学院一行人与校友们举行了座谈会,毕业校友介绍了各自的发展情况和目前取得的成绩,他们为母校现有的发展成绩感到由衷的自豪,对母校的栽培和帮助表示感谢。

生物医学工程与医学影像学院通过本次走访调研,深入了解毕业生创业及就业的需求点推进了与校友企业开展校企合作项目进程,更加展示了学院支持毕业生创新创业的决心。通过加强与校友的互动交流,愿医工学子也能在校友会建设、产学研合作等方面与母校加强联系、与母校共谋发展、共创未来。