当前位置: 网站首页 >> 校友之家 >> 校友动态 >> 正文

生物医学工程与医学影像学院走访武汉校友暨实习中期检查

[发表时间]:2023-12-02 [浏览次数]:

20231130-121日,生物医学工程与医学影像学院徐四六院长、阮若林书记、杨时骐副院长、学工办乐建兵老师一行到武汉进行了校友就业质量跟踪调查、访企拓岗、实习中期检查等工作。徐院长一行分别去了湖北省人民医院、湖北省肿瘤医院、武汉大学中南医院,中部战区总医院、武汉金鑫谷医疗科技有限公司、医星医疗(武汉)有限责任公司等医院和企业。

走访过程中,组织了我院医学影像学、生物医学工程、医学信息工程等专业的毕业生和在岗实习的2024届毕业生座谈会,校友们从专业设置、课程设置、实践教学和思想教育等方面提出了很好的建议和想法。通过此次走访和拓展活动,增强了学院与实习医院、用人企业的交流沟通,贴近了实习学生和毕业校友增强了校友联系,为今后更好的开展新一届学生实习、就业工作打下了好的基础。

学院领导感谢校友们对学院发展所作的贡献,希望校友们一如既往的对学院的发展献言献策,为学弟学妹的就业提供指导和帮助,邀请校友常回校看看,和学院全体师生一起共同奋斗,力争生物医学工程与医学影像学院各方面工作再上新台阶,再创辉煌。