我院领导一行赴上海柯渡、联影公司进行考察交流

[发表时间]:2019-07-11 [浏览次数]:

7月7日,我院卢曙中副书记、李义兵副院长、教学办邓巧平老师一行在参加完16级学生武汉医星医疗有限公司第一阶段实习毕业典礼后,马不停蹄赶赴上海对第二阶段的实习公司进行考察交流。

7月8日上午,我院领导一行到达上海柯渡医学科技有限公司。陶经理首先向我院领导详细介绍了柯渡发展现状,主打业务、发展规划,实践平台等。接下来,看望了正在参加实习生岗前培训的我院学生,卢书记再次强调,希望同学们不要辜负这么好的实践平台,认真学习各种专业技巧,有什么问题及时联系学校老师,学校是他们坚强的后盾。最后,卢书记,李院长与上海柯渡的领导进行了深度的交谈,双方对开展校企合作表现了浓厚的兴趣。

7月9号上午,我院领导一行冒雨到达上海联影有限公司进行实地考察。上海联影公司徐经理向我们介绍了公司自主研发的各型号CT、MRI,卢书记还进行了亲手操作,收获颇多。接着,我院领导与联影人事处经理进行了深度交流,陈经理对我院学生实习期间的表现给予了高度赞扬,表示春季校招继续来我校招聘优秀实习生。