当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

湖北科技学院生物医学工程学院组团赴咸宁高新区“光谷南•科技城”参观交流

[发表时间]:2018-03-04 [浏览次数]:

2018年1月29日上午,在郑敏院长带领下,湖北科技学院生物医学工程学院教授博士和骨干教师组团赴咸宁高新区“光谷南•科技城”进行了集体参访和深入交流。

本次交流以学院和湖北百盛医疗器械有限公司获批咸宁市医疗器械技术校企共建研发中心为契机,以推进高新区产学研合作与成果转化相关政策落地精神为目的。光谷南•科技城张总等对此次参访高度重视,安排了光谷南•科技城赵经理就光谷南•科技城产业园建设的基本概况及园区内一些项目规划的运营模式和经营情况进行了详细介绍,并全程陪同我院教师团队对光谷南.科技城科技展览馆、3D打印展览馆等项目进行了参观。

参观结束后,双方进行了深入交流,交流活动由我院叶华山博士(兼湖北百盛医疗器械有限公司总经理)主持,光谷南•科技城张总和赵经理、郑敏院长、上海福生寿投资有限公司余卓成董事长及到访的教授博士和骨干教师就相关问题展开了热烈探讨。