医疗器械行业专家来生物医学工程与医学影像学院调研

[发表时间]:2021-11-03 [浏览次数]:

2021年11月2日下午,中国医疗器械行业协会副秘书长胡慧慧,东南大学生物科学与医学工程学院张宇教授来生物医学工程与医学影像学院及医学部相关单位进行调研。生物医学工程与医学影像学院院长郑敏,市科协工作人员及医学部教师陪同调研。

期间,各专家领导参观了医学部生命科学标本馆,医药研究院实验平台,生物医学工程学院实验中心等教学基地。郑敏院长详细介绍了学院的基本情况、科研工作、学科方向、团队建设、人才培养等情况。各专家对我院近年来所取得的成绩给予了充分肯定,并提出合理的意见。

张宇教授参观医学部实验室

胡慧慧秘书长参观生物医学工程学院实验中心

(通讯员:邓巧平;审稿:李义兵)