东南大学万遂人教授受邀来我院做学术报告

[发表时间]:2024-04-17 [浏览次数]:

2024年4月16日,生物医学工程与医学影像学院邀请东南大学万遂人教授来我院进行学术交流万遂人教授做了题为中国生物医学工程最新研究进展学术报告。我院党委书记阮若林、院长徐四六、副院长杨时骐、余维、相关博士教师以及部分在读研究生出席本次学术交流。

此次学术交流在生物医学工程与医学影像学院三楼会议室举行,学术报告中,万遂人教授围绕生物医学工程学科近年最新研究进展,详细阐述了脑科学、组织工程、干细胞前言研究技术、医学人工智能、神经工程、康复工程与辅助技术等的研究热点及相关研究思路。

报告结束后,与会师生积极发言、踊跃提问,现场交流氛围浓厚。针对师生们提出的问题,万遂人教授结合自己在生物医学工程领域的科学研究经验,给予了耐心详细解答,为师生们提供了非常宝贵的科学研究思路。