当前位置: 网站首页 >> 学院动态 >> 正文

生物医学工程与医学影像学院邀请湖北省人民医院开展专场招聘会及校医合作座谈会

[发表时间]:2024-04-23 [浏览次数]:

为深入贯彻国家关于高校毕业生就业工作的决策部署,促进2024届毕业生更加充分更高质量就业,生物医学工程与医学影像学院邀请湖北省人民医院423日在7-403举办专场招聘会。

湖北省人民医院设备处左万军详细简绍了医院的就业岗位、福利待遇、工作环境、工作内容、发展空间毕业生们主动向医院咨询岗位详情、投递简历并进行现场面试,期待与自己心仪的医院实现双向奔赴

招聘会,学院召开了校医合作座谈会。学院党委书记阮若林,院长徐四六出席了、相关专业教师医院代表深入交流。湖北省人民医院对学院人才培养质量给予了充分肯定,希望更多优秀的湖科毕业生来院工作、共谋发展徐四六湖北省人民医院表示欢迎,感谢他们长期以来对学院发展及学生就业实习工作的大力支持,希望密切学院与医院的联系,增进双方的合作与交流。

据悉,生物医学工程与医学影像学院高度重视毕业生就业工作,积极开展各类就业相关指导与服务活动,充分落实访企拓岗专项行动,进一步拓宽学生就业渠道,全面助力毕业生实现高质量充分就业。

供稿 | 张蜜琳  审核 | 江伟