当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 主题教育 >> 正文

生物医学工程与医学影像学院召开党委会暨第1次党委理论中心组学习会开展主题教育集中学习

[发表时间]:2023-04-26 [浏览次数]:

425日下午,生物医学工程与医学影像学院召开党委会暨2023年第1次理论中心组学习会,深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神贯彻落实党中央决策部署和校党委工作要求学院党委书记阮若林主持研学,学院党政班子、支部书记及办公室负责人参加本次党委理论中心组学习。

本次学习切实按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的要求,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署上来,统一到省委要求上来,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯彻全过程,努力做到主题教育与当前工作两不误”“两促进,高标准高质量推进主题教育各项工作,以过硬作风把主题教育抓好抓实抓出成效,早日建成特色鲜明的高水平应用型大学

会议集中观看“中央学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议”视频回放,号召全体党员持续做好习近平新时代中国特色社会主义思想学习,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。阮若林领学《习近平谈治国理政》(第四卷)第十一部分:全面推进中国特色社会主义法治体系建设)

阮若林作总结讲话强调要在今后学习时要统筹兼顾,学以致用,学以实践,牢牢把握“在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在成效”和“凝心铸魂筑牢根本、锤炼品格强化忠诚、实干担当促进发展、践行宗旨为民造福、廉洁奉公树立新风”的目标任务。